Laury's Cherry Crosty Shaking Coffee



Nome: Laury's Cherry Crosty Shaking Coffee
Anche conosciuto come: Manera's Special, Shocking Coffee, Cherry Otturation Coffee
Ingredienti: caffè, ghiaccio, zucchero (meglio se "hot sugar"), una fetta di crostata alle ciliegie di Manera
Preparazione: sminuzzare la torta in shaker, dove sono già presenti ghiaccio e zucchero. Unire quindi i caffè e agitare con cura prima dell'uso; servire ghiacciato
Note: il colore del caffè deve essere scuro, senza tracce di cappuccinizzazione. L'ultimo sorso (quello più denso) può essere utilizzato anche in campo odontoiatrico.
Segreti e curiosità: la genesi di questo c.s. fu molto controversa, anche perchè l'arrivo della Cherry Crosty fu annunciato via e-mail con il seguente messaggio: "prima o dopo coffisceching (o anche durante...ahia) crostata alle ciliegie. non vi fate venire idee malsane". Alla fine vennero idee malsane...
Giudizio della Giuria di Qualità: Poteva Andare Peggio
Provato il: martedì 2 settembre 2008

Nessun commento: