Nome: Heidelbeere
Anche conosciuto come: Sterzinger Kaffee; CS al Mirtillo Nero
Ingredienti: caffè, ghiaccio, zucchero, yogurt al mirtillo nero (heidelbeere) del Sud Tirolo.
Preparazione: agitare con cura prima dell'uso; servire ghiacciato
Note: il caffè ristretto va fatto direttamente nel contenitore plastico dello yogurt, contenente circa 1/4 di prodotto, e lasciato amalgamare prima dell'inserimento in shaker
Segreti e curiosità: la leggenda narra che questa ricetta sia stata suggerita direttamente da Enrik Of Nolaz per evitare il temibile "Spicchio al Limone"
Giudizio della Giuria di Qualità: Questo Lo Sento Cazzo
2 commenti:
Integrazione al giudizio della Giuria di Qualità: retrogusto "che ritorna" e persiste anche dopo alcune ore dall'assunzione, accompagnato da un leggero bruciore di stomaco.
In più aggiungerei il "blondie effect" che coinvolge l'interlocutore che sta di fronte. Ruttone silenzioso ma dalle alte capacità chimiche. La ragazza a colloquio è uscita con un ciuffo biondo-rame stile Mirko dei Bee Hive...
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