Mircotta

Nome: Mircotta
Anche conosciuto come: Ricorto, Mirtotta, Ricottirto, Sardegna's Special, Villa Certosa C.S.
Ingredienti: caffè, ghiaccio, zucchero, un cucchiaio di ricotta fresca, alcune stille di mirto di Sardegna DOP
Preparazione: far cadere la ricotta nell'Andros Burny ottenendo il classico suono onomatopeico di "sploc", aggiungere lo zucchero (due cucchiai per la ricotta più i soliti previsti dalla ricetta standard del C.S.) e aggiungere qualche timida goccia di mirto. Versare quindi un'intera moka (per 6 pax) di caffè. Agitare con cura prima dell'uso; servire ghiacciato
Note: l'aspetto estetico e olfattivo porterebbe a sconsigliarne l'ingestione, ma il gusto finale (grazie all'azione ammazzante del mirto) risulta decisamente sopra le aspettative. Ma solo perché erano davvero molto, molto basse.
Giudizio della Giuria di Qualità: Disgustorama (ma sembrava peggio)
Provato il: giovedì 9 luglio 2009

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