Nome: Coccocoffee
Anche conosciuto come: nei paesi anglofoni ci è stato riportato l'abbinamento al termine Rasp One
Ingredienti: caffè, ghiaccio, zucchero, due cucchiai abbondanti latte di cocco in scatola (il latte)
Anche conosciuto come: nei paesi anglofoni ci è stato riportato l'abbinamento al termine Rasp One
Ingredienti: caffè, ghiaccio, zucchero, due cucchiai abbondanti latte di cocco in scatola (il latte)
Preparazione: creare un composto latte di cocco-zucchero sul fondo dell'Andros Burny. Versare quindi un'intera moka (per 6 pax) di caffè. Agitare con cura prima dell'uso; servire ghiacciato.
Note: la versione iniziale, a parte una sgradevole apparenza estetica (ricordava un po' il Mircotta), non presenta significative pecche a livello papillo-degustativo. I più temerari, però, scelgono la versione "macchiata", ovvero con l'aggiunta, a crudo, di un altro cucchiaio di latte di cocco direttamente nel bicchiere.
Giudizio della Giuria di Qualità: Beh
Provato il: venerdì 10 luglio 2009
Nessun commento:
Posta un commento