Nome: Kokomeruzzo
Anche conosciuto come: IWMCS (iced-water melon coffee shaking), Caffè "Come Usare i Residui della Festa della Gemma?"
Ingredienti: caffè, zucchero, scarti di anguria (con la loro acquetta) ghiacciati in freezer
Preparazione: inserire i tocchi di anguria ghiacchiata nell'Andros o nella Gemma's Burny. Versare sopra un'intera moka (per 6 pax) di caffè. Agitare con cura prima dell'uso; servire ghiacciato
Note: il forte sapore dell'anguria (anche detta cocomero, ma qui al nord è meglio conosciuta come anguria) caratterizza fortemente questo C.S., che risulta essere decisamente estivo e dissetante.
Giudizio della Giuria di Qualità: Bevanda [senza aggiungere altro]
Provato il: intorno a lunedì 22 giugno 2009
Anche conosciuto come: IWMCS (iced-water melon coffee shaking), Caffè "Come Usare i Residui della Festa della Gemma?"
Ingredienti: caffè, zucchero, scarti di anguria (con la loro acquetta) ghiacciati in freezer
Preparazione: inserire i tocchi di anguria ghiacchiata nell'Andros o nella Gemma's Burny. Versare sopra un'intera moka (per 6 pax) di caffè. Agitare con cura prima dell'uso; servire ghiacciato
Note: il forte sapore dell'anguria (anche detta cocomero, ma qui al nord è meglio conosciuta come anguria) caratterizza fortemente questo C.S., che risulta essere decisamente estivo e dissetante.
Giudizio della Giuria di Qualità: Bevanda [senza aggiungere altro]
Provato il: intorno a lunedì 22 giugno 2009
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