Caffesau


Nome: Caffesau

Anche conosciuto come: Caffè di Sardegna, Gennargentu's Ice Coffee, Ayo!, Caffè del Bentornato, Mauritius Island Coffee, Orisei o ci fai.
Ingredienti: caffè, ghiaccio, zucchero, briciole di pane guttiau, scaglie di pecorino sardo marca "Cuore di Orgosolo", birra Ichnusa.
Preparazione: unire in shaker gli ingredienti sardi (pane guttiau, pecorino "Cuore di Orgosolo" e birra Ichnusa) e agitare. Unire il ghiaccio e il caffè; iniziare a shakerare e quindi aggiungere lo zucchero. Servire ghiacciato.
Note: da shakerare in simil-arredo cimiteriale, è un coffi per palati raffinati (in grado, ad esempio, di cogliere le note di formaggio presenti nel bouquet di sapori). Chi lo butta nel lavandino, soprattutto il fondo, NON E' DEGNO/A :-D
Giudizio della Giuria di Qualità: devo proprio riportarlo?!?
Provato il: lunedì 26 luglio 2010

Nessun commento: