Moutarde de Dijon


Nome: Moutarde de Dijon
Anche conosciuto come: Maille Cafè Shekerè, Sabbia Felina, Firmamento Stellato, Per Enrico, Lapideo.
Ingredienti: caffè, ghiaccio, zucchero, un bel cucchiaino di senape "moutarde de Dijon" (preferibilmente di marca Maille, conservata in contenitore vitreo di cui sopra) rigorosamente NON scaduta.
Preparazione: inserire nell'Andros Burny verde (quella derivante dalla composta di pere e mele, per capirci) lo zucchero, la senape e il ghiaccio. Senza lasciarsi impressionare, versare il caffè, agitare e servire ghiacciato.
Note: un sapore vero, per intenditori veri, la cui permanenza palatal-stomacale è prolungata nel tempo. Un C.S. d'altri tempi, ispirato alla cuisine de tradition francese. Balsamico.
Giudizio della Giuria di Qualità: Non Finisce Più!
Provato il: giovedì 23 luglio 2009

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