Kapuscinski


Nome: Kapuscinski
Anche conosciuto come: Capuscinschi, Happy Matty 2
Ingredienti: caffè, ghiaccio, zucchero, una fetta di gelato al caffè con scaglie di cioccolato.
Preparazione: gettare senza alcun ritegno tutti gli ingedienti, ad esclusione del caffè, e lasciare riposare per circa un minuto. Versare il caffè, agitare e servire ghiacciato.
Note: sulla scia del precedente, è sempre prodotto con avanzi della festa di compleanno di M.M., che così si esprime a proposito: "è stato intitolato Kapuscinski per il suo aspetto capuccinoso e per le incredibili sensazioni polacco/nigeriane lasciate dal pregiato intruglio. Consueta patina purulenta di palude in superficie con entusiasmanti scaglie di cioccolato che affiorano solo alla fine dell’ultima sorsata, regalando sorprese new age al palato incredulo". Un poeta!
Giudizio della Giuria di Qualità: Lo si porta dal Signor Ferrero dicendo: “Uè pagnotta, brevettalo un po’ se hai i coglioni
Provato il: mercoledì 22 luglio 2009

Nessun commento: