Mirto Special


Nome: Mirto Special
Anche conosciuto come: Mirto & Susy C.S., Bomba di Ghiaccio
Ingredienti: caffè, ghiaccio, zucchero, due susine congelate in freezer (almeno tre ore prima), alcune gocce di liquore di mirto di Sardegna
Preparazione: mettere lo zucchero nell'Andros Burny e innaffiare con il mirto. Aggiungere le due susine congelate e il resto del ghiaccio, fino a riempire oltremodo il contenitore. Versare quindi un'intera moka (per 6 pax) di caffè. Agitare con cura prima dell'uso; servire ghiacciato
Note: il gusto viene pesantemente influenzato dal saporito liquore sardo, ma il vero "plus" di questo C.S. è dato dalle due susine congelate che, in modo assolutamente random, devono cadere nei bicchieri di due fortunati assaggiatori, i quali avranno l'onore di concludere la loro bevuta con l'ingestione di questa sfera di ghiaccio al sapor di caffè e mirto. Non adatto ai minori di anni 14.
Giudizio della Giuria di Qualità: Ajò
Provato il: martedì 7 luglio 2009

Nessun commento: